1

Frango ao molho de maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1Kg,de coxa de frango desossada.

  • 3,maracujas.

  • 200g,dequeijo mussarela.

  • tomates e cebolas picadas a gosto.

  • Alho,pimenta do reino,vinagre e sal a gosto. oleo para fritar.

Ingredientes

  • 1. Bata a polpa dos maracujas no liquidificador,coe e reserve.Tempere as coxas de frango com alho,pimenta,vinagre e sal a gosto.Recheie a coxa de frango com o queijo,enrole e prenda com palito de dente.Frite em um pouco de oleo quente os enroladinhos feitos com a coxa e deixe dourar.Junte o tomate e a cebola a gosto.Depeje o caldo reservado do maracuja e deixe cozinhar ate ficar consistente ou o frango cozinhar.Sirva quente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a polpa dos maracujas no liquidificador,coe e reserve.Tempere as coxas de frango com alho,pimenta,vinagre e sal a gosto.Recheie a coxa de frango com o queijo,enrole e prenda com palito de dente.Frite em um pouco de oleo quente os enroladinhos feitos com a coxa e deixe dourar.Junte o tomate e a cebola a gosto.Depeje o caldo reservado do maracuja e deixe cozinhar ate ficar consistente ou o frango cozinhar.Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Familia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: