1

Frango ao Molho de Maracujá

Frango ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, cebola e bacon. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Transfira para um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o açúcar.
  • 2. Mexa bem e sirva sobre os filés de frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (21)

so nao come bem com facilidade quem nao quer essa receita e exelente e com muita facilidade,Gostaria de saber se a comida feita no microondas perde seus valores nutritivos

Cleo, boa tarde! Não há interferência, é apenas uma forma mais prática de preparar a receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receites faceis,praticas e de sabores surpreendentes...amei

Adorei

muito gostoso nunca tinha saboreado nada parecido. Parabens

Buscava uma receita diferente e encontrei esta com maracujá...fiz e ficou simplesmente divina... eu adoro o sabor agridoce!! Eu fiz um pouco diferente, não usei bacon e fritei o frango com azeite no fogão, também coloquei um pouco de vinho branco e deixei cozinhar...mas o molho de maracujá fiz no microondas e ficou uma delicia....amamos... Mas adoro receitas rápidas e no microondas, da próxima farei só nele. Vou repetir com certeza...

Muito boa essa receita, legal adorei.

Parece muito bom!

Acabei de casar e testando algumas novas receitas, encontrei essa na internet!! Muito fácil e super gostosa!!! Principalmente porque adoro misturar o sabor doce e salgado no mesmo prato! Fiz do jeito que é ensinado e deu super certo. Surpreendi o maridão... Super indico

Eu também achei desnecessário o bacon, uma vez que o sabor forte vem do maracujá e também um pouco exagerada a quantidade do molho pelo tanto que foi aproveitado, metade da receita do molho seria ideal!

O molho ficou delicioso, com gostinho azedinho como eu gosto. Parabéns pela receita. Só tirei a pimenta.

Simplesmente delicioso, não fiz nenhuma adaptação e coloquei a receita em meu blog www.lazernacozinha.blogspot.com.

Receita prática, bem explicada e de bom gosto. Vou fazer em casa.

SABOROSO. CONCENTREI O SUCO E O SABOR. FICOU AGRIDOCE. PRODUZIU UM PALADAR MAIS REFINADO AO FRANGO.

So de olhear mmmmuuuh, uma delicia, pero, que pena que aqui en Chile ainda no tem ese fruto que eu acho demais,¿pode ser com otro tipo de fruta?...Obrigada beijo mil.

Prezada Sylvia Boa tarde! Pode fazer com frutas ácidas como laranja. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ADORO RECEITAS SIMPLES,ESSA ENTÃO AMEI.MAS TENHO UMA PERGUNTA. TEM QUE SER FEITA NO MICRO-ONDAS? POIS EU NÃO TENHO. MAS VOU PROVAR MESMO ASSIM JÀ FIZ UMA PARECIDA SÓ QUE LEVA CACHAçA E MARACUJÁ.BEIJOS

Prezada Joelma Boa tarde! Você pode prepara-la no fogão da seguinte forma: Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, cebola e bacon. Deixe descansar por 30 minutos. Transfira para um refratário, tampe e leve ao forno 15 minutos. Reserve. Molho: Misture em uma panela a polpa, o suco, a água e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire e acrescente o açúcar. Mexa bem e sirva sobre os filés de frango. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: