1

Frango ao molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o peito de frango em bifes bem fininhos.
  • 2. Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reio, tempero para frango e realçador de sabor.
  • 3. Deixar no tempero durante 10 minutos para absorver o gosto.
  • 4. Aquecer uma frigideira junto com o azeite e quando quente começar a passar os bifes de peito de frangho deixando-os semi cozidos e reservar.
  • 5. Na mesma frigideira colocar o vinho, a água e por último o creme de leite mexendo bem.
  • 6. Depois do molho preparado, acrescentar os bifes passados à frigideira deixando ferver por alguns minutos, terminando por cozinhá-los.
  • 7. Por último acrescentar as alcaparras.
  • 8. Servir com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: