1

Frango ao Molho de Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa. Deixe marinar por uns 10 minutos.
  • 2. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Arrume em uma vasilha e reserve.

Molho

  • 1. Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo, acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio.
  • 2. Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar.
  • 3. Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco.
  • 4. Depois jogue por cima do filé frito.
  • 5. Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: