1

Frango ao Molho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o sal e o suco de limão.
  • 2. Regue com óleo e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até dourar.
  • 3. Em uma panela derreta a margarida em fogo baixo.
  • 4. Adicione farinha de trigo mexendo sempre, até dourar.
  • 5. Retire a panela do fogo e junte o leite aos poucos, sem parar de mexer.
  • 6. Volte a panela ao fogo e cozinhe mais alguns minutos ou até obter um creme encorpado.
  • 7. Desligue o fogo e adicione o requeijão, misturando bem.
  • 8. Coloque o frango em uma travessa refratária rasa.
  • 9. Coloque o molho sobre ele, cobrindo completamente.
  • 10. Em uma tigela, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  • 11. Salpique sobre o molho branco.
  • 12. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos até dourar.
  • 13. Variações:
  • 14. Substitua o frango por carne de porco (lombo).
  • 15. Você também pode usar este molho sobre legumes cozidos ou macarrão.
  • 16. Ao assar o frango, não deixe que doure demais para que a carne não fique seca.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: