1

Frango ao Molho de Sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho. Deixe o frango marinando nesse tempero por cerca de 2 horas. Em seguida, reserve o marinado e frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado(de preferência em panela de pedra). Reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola. Adicione o marinado, o frango frito e o creme de leite. Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a salsa picada. Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: