Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

261,74 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo de girassol.

  • 2. Coloque o tempero thai e frite até soltar cheiro.

  • 3. Adicione o frango e refogue com o tempero.

  • 4. Acrescente o molho de soja e refogue mais um pouco.

  • 5. Coloque o gengibre e continue refogando.

  • 6. Então coloque o caldo de frango e deixe ferver (o frango deve estar complemente selado neste momento).

  • 7. Coloque o shiitake, o molho de ostra, o açúcar e ferva novamente.

  • 8. Deixar caramelizar um pouco.

  • 9. Adicione a mistura cremosa de farinha e água e deixa ferver até virar um caldo grosso.

  • 10. Salpique a cebolinha por cima, ferva e tire do fogo pronto para comer.

  • 11. Acompanha arroz branco.

  • 12. Rendimento: 1 porção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários