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Frango ao molho de shitake e gengibre

Especial Verão

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Frango ao molho de shitake e gengibre

Ingredientes

  • 200 g de peito de frango limpo e cortado em tiras finas

  • 1 col. (sopa) de óleo de girassol

  • 100 g de shiitake cortado em tiras

  • 1 punhadinho de gengibre fresco cortado em tirinhas fina, tipo julienne

  • 1 col. (sopa) de molho de soja

  • 1 col. (chá) de molho de ostra

  • ½ col. (chá) de açúcar mascavo

  • ½ col. (sopa) de mistura cremosa de farinha de trigo e água

  • 1 col. (chá) cheia de tempero thai

  • 2 conchas de caldo de frango

  • 1 col. (sopa) de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo de girassol. Coloque o tempero thai e frite até soltar cheiro. Adicione o frango e refogue com o tempero. Acrescente o molho de soja e refogue mais um pouco. Coloque o gengibre e continue refogando.
  • 2. Então coloque o caldo de frango e deixe ferver (o frango deve estar complemente selado neste momento). Coloque o shiitake, o molho de ostra, o açúcar e ferva novamente. Deixar caramelizar um pouco.
  • 3. Adicione a mistura cremosa de farinha e água e deixa ferver até virar um caldo grosso.
  • 4. Salpique a cebolinha por cima, ferva e tire do fogo pronto para comer. Acompanha arroz branco.
  • 5. Rendimento: 1 porção

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo de girassol. Coloque o tempero thai e frite até soltar cheiro. Adicione o frango e refogue com o tempero. Acrescente o molho de soja e refogue mais um pouco. Coloque o gengibre e continue refogando.
  • 2. Então coloque o caldo de frango e deixe ferver (o frango deve estar complemente selado neste momento). Coloque o shiitake, o molho de ostra, o açúcar e ferva novamente. Deixar caramelizar um pouco.
  • 3. Adicione a mistura cremosa de farinha e água e deixa ferver até virar um caldo grosso.
  • 4. Salpique a cebolinha por cima, ferva e tire do fogo pronto para comer. Acompanha arroz branco.
  • 5. Rendimento: 1 porção

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