Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

383,03 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma frigideira em fogo alto, e nela esquente óleo. Junte a raiz de coentro, a pimenta e o alho e frite. Adicione o frango e frite. Adicione o molho de soja, o gengibre e misture bem. Quando o frango estiver bem frito, junte o caldo de frango. Deixe ferver. Junte o shitake, o molho de ostra e o açúcar mascavo. Deixe o caldo apurar. Misture um pouco de amido dissolvido em água para que o molho engrosse. Para finalizar, adicione cebolinha picada, misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários