1

Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango desossado

  • suco de tangerina a gosto

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas. Reserve. Grelhe ou frite os filés em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado e espremido.
  • 2. Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.
  • 3. Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas. Reserve. Grelhe ou frite os filés em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado e espremido.
  • 2. Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.
  • 3. Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adorei! Vou fazer semana que vem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: