1

Frango ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em pedaços.
  • 2. Tire toda a pele e lave o frango com limão.
  • 3. Temperar com sal e pimenta e espere alguns minutos para tomar gosto.
  • 4. Em uma frigideira frite os pedaços de frango até ficarem bem dourados.
  • 5. Reserve.
  • 6. Faça um caldo, em uma panela, com a carcaça, 2 litros de água, a cebola roxa cortada em pétalas, a cenoura cortada em quatro pedaços no comprimento, talos de aipo, talos de cheiro verde, talos de salsinha e sal.
  • 7. Quando a cebola estiver transparente, o caldo de frango estará pronto.
  • 8. Coe e passe para outra panela o caldo de frango e reserve.
  • 9. Em uma panela grande com fundo grosso, coloque o óleo para aquecer e doure o alho e a cebola.
  • 10. Junte o tomate, a cebolinha, o pimentão e deixe refogar bem.
  • 11. Adicione a massa de tomate e cerca de 700ml do caldo de frango reservado.
  • 12. Deixe ferver bem.
  • 13. Adicione uma pitada de açúcar.
  • 14. Quando o molho começar a engrossar, junte metade da cerveja.
  • 15. Deixe reduzir um pouco, acrescente os pedaços de frango e deixe até o molho estar encorpado.
  • 16. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: