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Frango ao Molho de Vinho Tinto

Frango ao Molho de Vinho Tinto

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco da gordura do frango e deixe derreter. Em seguida frite as coxas de frango.
  • 2. Depois acrescente todos os ingredientes. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água e deixe cozinhar.
  • 3. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
  • 4. Quando o frango estiver macio, pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
  • 5. Verifique o sal e bom apetite.
  • 6. Acompanha arroz e virado de couve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Fiz desse jeitinho e ficou perfeito. Foi de "lamber os beiços".

Usei: Peito de frango em cubos; sem pimenta do reino e sim a calabresa moída; 100gr parmesão ralado; sem gordura do frango e sim 150gr de bacon; 100ml leite; 3 colher maizena; 1 colher azeite; 100gr champignon; 1 caldo galinha, salsinha e cominho e noz-moscada a gosto. O modo de preparar foi alterado também, e ficou MARAVILHOSO o resultado, me rendeu bons elogios. Foi de comer rezando... rsrsrs

Essa receita não ficou legal. Detestei.

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