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Frango ao molho indiano

Especial Verão
Frango ao molho indiano

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Frango ao molho indiano

Ingredientes

  • * 3 dentes de alho picados

  • * 1 cebola média picada

  • * 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • * 8 sobrecoxas de frango

  • * suco de 1 limão

  • * 50g. de manteiga

  • * 10 cravos-da-Índia

  • * 2 colheres (cha) de açafrão da terra

  • * 1/2 xícara (chá) de água

  • * sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes do tempero. Se possível, amasse-os com um socador para obter uma pasta. Reserve. Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, coloque a manteiga e os cravos. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos. Junte o frango na manteiga e refogue até a carne dourar. Adicione o açafrão e refogue por mias alguns minutos. Junte a água e o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem todos os ingredientes do tempero. Se possível, amasse-os com um socador para obter uma pasta. Reserve. Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, coloque a manteiga e os cravos. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos. Junte o frango na manteiga e refogue até a carne dourar. Adicione o açafrão e refogue por mias alguns minutos. Junte a água e o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio. Sirva com arroz branco.

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