1

Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo

Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero bem o frango e reserve. Deixe por no mínimo 30 minutos no tempero. Em seguida, aqueça uma
  • 2. panela , com óleo junte os pedaços de frango para fritar até ficarem dourados.Assim que começar a dourar coloque os pedaços de frangos para
  • 3. dourar. Mexa e coloque aos poucos água fervida para ir engrossando o caldo. Deixe cozinhar até o ponto da carne ficar
  • 4. bem macia. Não pode ficar cozido em excesso, pois ainda vai entrar o sanque do molho.
  • 5. À parte, prepare o MOLHO PARDO, enquanto o frango está cozinhado.
  • 6. Coloque no liquidificador o sangue com 2 colheres de farinha de
  • 7. trigo, que formará um creme . Bata até dissolver a farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o frango cozido e espere até dar a consistência desejada
  • 8. Enfeite com o cheiro verde picado e sirva acompanhado com
  • 9. arroz branco, angu e couve picada escaldada.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Muito bom

Morava há um tempo atrás numa grande metrópole, viviamos estressados assim como quase todos os que vivem numa cidade grande. Até que tive uma estafa e me vi obrigada a fazer algumas mudanças em minha vida. Pensei demais até me decidir por morar em uma fazenda na maior paz do mundo. Hoje vejo que foi a coisa certa a fazer e recomendo a todos os estressados de plantão que optem também por este estilo de vida no campo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: