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Frango Ao Molho Pardo:

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o vinagre num prato fundo.
  • 2. Sangre a galinha cortando - a no pescoço e deixe o sangue cair no prato com o vinagre.
  • 3. Depene a galinha e passe levemente sobre a chama do fogao para tirar no resto da penugem.
  • 4. Abra a galinha e corte em pedaços.
  • 5. Limpe e lave bem.
  • 6. Esfregue os pedaços com o limao.
  • 7. Enxugue.
  • 8. Tempere os pedaços com a cebola, a salsa, a hortela, o alho, o sal e a pimenta.
  • 9. Cubra e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  • 10. Aqueça o oleo em fogo alto.
  • 11. Junte a galinha e frite ate dourar.
  • 12. Acrescente os tomates e refogue ate ficarem macios.
  • 13. Regue com agua quente e cozinhe ate os pedaços de galinha ficarem macios.
  • 14. Aperte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de agua, junte ao sangue reservado e misture bem.
  • 15. Despeje sobre a galinha com o molho fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 minuto.
  • 16. Tire do fogo.
  • 17. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

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