Início

Receitas

Aves

Frango Ao Molho Pardo

Frango Ao Molho Pardo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h2

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

338,01 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinagre num prato fundo.

  • 2. Sangre a galinha cortando - a no pescoço e deixe o sangue cair no prato com o vinagre.

  • 3. Depene a galinha e passe levemente sobre a chama do fogao para tirar no resto da penugem.

  • 4. Abra a galinha e corte em pedaços.

  • 5. Limpe e lave bem.

  • 6. Esfregue os pedaços com o limao.

  • 7. Enxugue.

  • 8. Tempere os pedaços com a cebola, a salsa, a hortela, o alho, o sal e a pimenta.

  • 9. Cubra e deixe descansar por cerca de 2 horas.

  • 10. Aqueça o oleo em fogo alto.

  • 11. Junte a galinha e frite ate dourar.

  • 12. Acrescente os tomates e refogue ate ficarem macios.

  • 13. Regue com agua quente e cozinhe ate os pedaços de galinha ficarem macios.

  • 14. Aperte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de agua, junte ao sangue reservado e misture bem.

  • 15. Despeje sobre a galinha com o molho fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 minuto.

  • 16. Tire do fogo.

  • 17. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários