1

Frango ao Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Parmesão

Ingredientes

  • Filé de Frango, na quantidade de pessoas que irão comer.

  • Queijo parmesão ralado

  • Caldo de galinha

  • trigo, sal e pimenta do reino a gosto.

  • Azeite para fritar

  • Queijo mussarela e presunto.

Ingredientes

  • 1. Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.
  • 2. Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
  • 3. Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.
  • 4. Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.
  • 5. Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.
  • 6. Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.
  • 7. Leve ao forno até o queijo dourar.
  • 8. Agora é só servir!
  • 9. Simples e muito gostoso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.
  • 2. Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
  • 3. Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.
  • 4. Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.
  • 5. Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.
  • 6. Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.
  • 7. Leve ao forno até o queijo dourar.
  • 8. Agora é só servir!
  • 9. Simples e muito gostoso.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha filha de 9 anos não gosta de comer carnes. Então estou sempre variando para que ela prove e passe a consumir pelo menos um pouco de carne. Essa ela adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: