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Frango ao pêssego

Especial Verão
Frango ao pêssego

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Frango ao pêssego

Ingredientes

  • Rendimento: 4 porções de Frango ao pêssego

  • Ingredientes

  • 1 peito de frango grande com osso e sem pele

  • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de azeite de oliva

  • Molho:

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 2 envelopes de adoçante à base de sucralose

  • 1 xícara de chá de azeite de oliva

  • 1 lata de pêssegos em calda light (reserve a calda)

  • 1 colher de sopa de mostarda light

  • 2 colheres de molho inglês

  • 2 tomates picados em cubinhos

  • 2 pimentões cortados em tiras

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto. Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo. Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos. Deixe por cerca de cinco minutos e retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto. Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo. Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos. Deixe por cerca de cinco minutos e retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.

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