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Frango ao Porto

Especial Verão

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Frango ao Porto

Ingredientes

  • 400 gr peito de frango desossado

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • 100 gr champignon fresco

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de vinho do porto

  • 500 ml caldo de frango

  • farinha de trigo a gosto

  • sal a gosto

  • arroz a gosto

  • 1/2 maço de brócolis

Ingredientes

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
  • 3. Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.
  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.
  • 5. Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
  • 3. Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.
  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.
  • 5. Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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