1

Frango ao Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes numa forma refratária.
  • 2. Ponha as metades de frango no tempero e vire de todos os lados.
  • 3. Cubra e leve à geladeira durante 4 horas, para tomar gosto.
  • 4. Cerca de 1 hora antes de servir, ligue o forno a 190ºC.
  • 5. Coloque as metades de frango com a pele virada para baixo.
  • 6. Junte a marinada e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente.
  • 7. Vire os pedaços e deixe por mais 25 minutos, ou até que estejam macios, regando sempre.
  • 8. Despeje o molho da assadeira numa xícara, deixe separar a gordura e retire.
  • 9. Coloque o molho sobre o frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: