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Frango ao vinho com bacom

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Frite o bacom no óleo até dourar.
  • 2. - Escorre e quebrar em pedacinhos
  • 3. - Coloque o óleo da fritura do bacom numa xícara, deve render quatro coleres de sopa, caso não consiga, completar com óleo
  • 4. - Reserve
  • 5. - Temprere o frango com sal e pimenta
  • 6. - Passe na farinha de trigo
  • 7. - Retire o excesso
  • 8. - Colque oos pedaços de frango na panela, com o óleo reservado e frite os dois lados, até dourar
  • 9. - Retire o frango da panela
  • 10. - Nessa mesma panela acrescente a cebola, o vinho, o gengibre, o aipo, o caldo de galinha e o tomilho.
  • 11. - Deixe ferver, raspando o fundo da panela
  • 12. - Abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar macia e o molho engrossar ligeiramente
  • 13. - Acerte o sal e a pimenta
  • 14. - Coloque o frango na panela e cozinhe por dez minutos
  • 15. - Sirva quente, com o bacom picadinho por cima.
  • 16. Acompanha arroz de brócolis

Tempo de preparo:

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