1

Frango ao Vinho Marsala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e orégano e ponha num saco plástico. Acrescente os peitos de frango cortados ao meio e cubra-os completamente com a mistura. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga à temperatura média. Ponha os pedaços de frango e deixe dourar levemente. Vire-os e adicione os cogumelos, refogando rapidamente. Derrame os dois vinhos em cima. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, virando uma vez até que ao espetar a carne o sumo não tenha mais tom rosado e sim bem claro. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Esse franguinho é simplesmente divinhummmmmmmmm.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: