1

Frango ao Whisky

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Whisky

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo - se necessário

  • 10 cebolas pequenas

  • 1 vidro de champignon

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 garrafa de vinho branco

  • 1 copo de Whisky

  • 1 pacote de margarina

  • 4 peitos de frango temperados à gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os peitos de frango a gosto.
  • 2. Frite - os na margarina e vá regando, aos poucos, com o whisky.
  • 3. Depois de dourados, desfie - os e reserve.
  • 4. No molho que ficou na panela, frite as cebolas inteiras e volte a colocar la, o frango já desfiado, adicione o molho e deixe cozinhar.
  • 5. Finalmente, acrescente os champignons, e o creme de leite sem soro.
  • 6. Dica: Se achar necessário, antes de juntar o creme de leite, engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida no leite.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os peitos de frango a gosto.
  • 2. Frite - os na margarina e vá regando, aos poucos, com o whisky.
  • 3. Depois de dourados, desfie - os e reserve.
  • 4. No molho que ficou na panela, frite as cebolas inteiras e volte a colocar la, o frango já desfiado, adicione o molho e deixe cozinhar.
  • 5. Finalmente, acrescente os champignons, e o creme de leite sem soro.
  • 6. Dica: Se achar necessário, antes de juntar o creme de leite, engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida no leite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: