1

Frango aos Queijos

Especial Verão
Frango aos Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango aos Queijos

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • 200 ml creme de leite

  • 50 gr gorgonzola

  • 100 gr requeijão

  • 50 gr parmesão

  • manteiga a gosto

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • alecrim a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e tempere com noz moscada.
  • 2. Entre com o gorgonzola, o requeijão, o parmesão ralado e deixe reduzir.
  • 3. Tempere o frango com sal, alecrim e grelhe.
  • 4. Ponha o frango já grelhado, regue com o molho de queijos e polvilhe gorgonzola.
  • 5. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e tempere com noz moscada.
  • 2. Entre com o gorgonzola, o requeijão, o parmesão ralado e deixe reduzir.
  • 3. Tempere o frango com sal, alecrim e grelhe.
  • 4. Ponha o frango já grelhado, regue com o molho de queijos e polvilhe gorgonzola.
  • 5. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Fica ótimo e com um visual incrível. Costumo fazer com filé do peito de frango grelhado ou então com coxa e sobrecoxa assadas (retiro a pele). Uma dica: em grandes redes de supermercado existem embalagens com vários tipos de queijos, para serem usados como aperitivo - sai mais em conta do que comprar cada queijo separadamente, porque as embalagens individuais vêm com maior quantidade e, obviamente, são mais caras.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: