1

Frango assado a jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma mistura de alho, sal e pimente e esfregue por todo o frango.
  • 2. Coloque as fatias de bacon sobre o peito do frango, prendendo-as com uma linha grossa.
  • 3. Ponha o frango numa assadeira untada com óleo e pingue uma colher de sopa de manteiga previamente derretida por cima do frango.
  • 4. Deixe assar em forno bem quente por 10 minutos.
  • 5. Então cubra-o com papel de alumínio, diminua a chama e asse por mais uma hora.
  • 6. Regue o frango algmas vezes com o caldo que irá se formar na assadeira.
  • 7. Enquanto isso, cozinhe a cenoura em água salgada até ficar macia. Escorra o líquido.
  • 8. Corte o cogumelo ao meio ou em lâminas, adicione o suco de limão e refogue-o no restante da manteiga por cerca de 15 minutos.
  • 9. Adicione a cenoura, a ervilha e o milho verde, tempere com sal e deixe aquecer.
  • 10. Passe o frango para uma travessa e solte a linha que amarra o bacon.
  • 11. Disponha os legumes ao redor e sirva em seguida acompanhada de arroz.
  • 12. OBS: Coloquei também ao redor do frango rodelas de palmito, ficou ótimo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: