Início

Receitas

Aves

Frango assado a jardineira

Frango assado a jardineira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

386,45 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura de alho, sal e pimente e esfregue por todo o frango.

  • 2. Coloque as fatias de bacon sobre o peito do frango, prendendo-as com uma linha grossa.

  • 3. Ponha o frango numa assadeira untada com óleo e pingue uma colher de sopa de manteiga previamente derretida por cima do frango.

  • 4. Deixe assar em forno bem quente por 10 minutos.

  • 5. Então cubra-o com papel de alumínio, diminua a chama e asse por mais uma hora.

  • 6. Regue o frango algmas vezes com o caldo que irá se formar na assadeira.

  • 7. Enquanto isso, cozinhe a cenoura em água salgada até ficar macia. Escorra o líquido.

  • 8. Corte o cogumelo ao meio ou em lâminas, adicione o suco de limão e refogue-o no restante da manteiga por cerca de 15 minutos.

  • 9. Adicione a cenoura, a ervilha e o milho verde, tempere com sal e deixe aquecer.

  • 10. Passe o frango para uma travessa e solte a linha que amarra o bacon.

  • 11. Disponha os legumes ao redor e sirva em seguida acompanhada de arroz.

  • 12. OBS: Coloquei também ao redor do frango rodelas de palmito, ficou ótimo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários