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Frango assado ao molho de maçã

Especial Verão

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Frango assado ao molho de maçã

Ingredientes

  • •500 g de peito de frango em pedaços sem pele e sem osso

  • •2 dentes de alho amassados

  • •1 colher de chá de sal

  • •suco de 1 limão

  • Molho

  • •1 maçã verde sem casca e picada

  • •½ xícara de chá de água

  • •1 colher de café de gengibre ralado

  • •2 colheres de sopa de margarina light

  • •1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão

  • •1 colher de sopa de molho inglês

  • •½ colher de café de sal

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe nesse tempero por 3 horas, no mínimo, conservando em geladeira. Decorrido o tempo, leve ao forno preaquecido (200°) até ficar cozido e dourado. Reserve
  • 2. Numa panela média, cozinhe a maçã na água até que esteja macia. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte à mistura à panela. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Sirva o molho com o frango assado

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe nesse tempero por 3 horas, no mínimo, conservando em geladeira. Decorrido o tempo, leve ao forno preaquecido (200°) até ficar cozido e dourado. Reserve
  • 2. Numa panela média, cozinhe a maçã na água até que esteja macia. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte à mistura à panela. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Sirva o molho com o frango assado

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