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Frango assado ao queijo

Especial Verão

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Frango assado ao queijo

Ingredientes

  • 1 frango limpo cerca de 1,5 kg

  • 5 ramos de cebolinha verde

  • 5 ramos de salsinha

  • 5 ramos de estragão

  • 1 dente de alho

  • 250 g de queijo de cabra

  • 75g de queijo gruyére ralado

  • 75g de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 150 g de cebolas pequenas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho. Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Ligue o forno à temperatura média. Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem. Pratindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la. Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço. Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite. Distribua as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com aziete restante. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme. Sirva a seguir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho. Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Ligue o forno à temperatura média. Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem. Pratindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la. Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço. Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite. Distribua as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com aziete restante. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme. Sirva a seguir.

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