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Frango Assado ao Vinho

Especial Verão

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Frango Assado ao Vinho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • salsa picada a gosto

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 3/4 de xícara (chá) de vinho tinto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 colher (café) de orégano

  • 4 coxas de frango

Ingredientes

  • 1. Passe os pedaços de frango no colorau e frite na manteiga quente até ficarem dourados de ambos os lados.
  • 2. Transfira para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique o orégano.
  • 3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se forma.
  • 6. Retire do forno e salpique a salsa.
  • 7. Sirva com salada de folhas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os pedaços de frango no colorau e frite na manteiga quente até ficarem dourados de ambos os lados.
  • 2. Transfira para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique o orégano.
  • 3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se forma.
  • 6. Retire do forno e salpique a salsa.
  • 7. Sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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