1

Frango Assado ao Vinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os pedaços de frango pela páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  • 2. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.
  • 3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
  • 6. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: