1

Frango assado bem temperado

Especial Verão
Frango assado bem temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango assado bem temperado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 pimentão verde pequeno picado

  • 1 maço de salsa picada

  • 1 cabeça de alho triturado

  • 5 folhas de louro picadas

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 colher (café) de colorau

  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado

  • 50 ml de vinho branco seco

  • 1 frango limpo com +/- 2 kg

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
  • 2. salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
  • 3. médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
  • 4. branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • 5. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
  • 6. bem por dentro e por fora.
  • 7. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 8. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
  • 9. 180 graus Celsius.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
  • 2. salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
  • 3. médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
  • 4. branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • 5. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
  • 6. bem por dentro e por fora.
  • 7. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 8. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
  • 9. 180 graus Celsius.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu devo deixar o frango em repouso coberto na geladeira,ou m esmo fora?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: