1

Frango assado com ameixas e damascos

Especial Verão
Frango assado com ameixas e damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango assado com ameixas e damascos

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas

  • 1 peito de frango

  • 2 colheres de sobremesa de alho socado

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • ½ xícara de molho inglês

  • ¼ xícara de açúcar mascavo

  • 1 fio de azeite

  • ½ xícara de vinho branco

  • 1 colher de sopa de tabasco

  • 1 xícara de ameixas de pretas

  • 12 damascos secos

  • Dentes de alho com casca

  • 4 galhos de alecrim

Ingredientes

  • 1. Misture o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o açúcar, o vinho e o tabasco e tempere o frango. Deixe descansar por duas horas. Acomode o frango em uma assadeira. Entre os pedaços de frango coloque as ameixas, os damascos, e os dentes de alho inteiros com casca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até o frango dourar.
  • 2. Se precisar pingue água para fazer mais molho.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o açúcar, o vinho e o tabasco e tempere o frango. Deixe descansar por duas horas. Acomode o frango em uma assadeira. Entre os pedaços de frango coloque as ameixas, os damascos, e os dentes de alho inteiros com casca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até o frango dourar.
  • 2. Se precisar pingue água para fazer mais molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: