1

Frango Assado com Bacon

Frango Assado com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, suco de limão, tempero baiano, páprica e sal a gosto
  • 2. Dica – Coloque as coxas temperadas em um saco plástico retire o ar e feche, com isso o tempero fica muito mais eficiente.
  • 3. Deixe descansar por uma hora.
  • 4. Retire do saco plástico, unte uma forma e acomode as coxas na bandeja por ultimo coloque uma fatia de bacon em cima de cada coxa e cubra com papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar ate ficar macia e a carne começar a sair do osso.
  • 6. Tire o papel alumínio e deixe dar uma dourada.
  • 7. Pronto, sirva com arroz branco e salada de folhas.
  • 8. Bom apetite.
  • 9. Mario Caniato Junior

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: