1

Frango Assado com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.
  • 2. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • 4. Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.
  • 5. Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.
  • 6. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • 7. Decore com azeitonas pretas.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: