1

Frango assado com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho espremido, o suco do limão e as ervas.Não coloque sal porque o cubo de galinha já é salgado.
  • 2. Esmigalhe o cubo de caldo e misture com meia lata da cerveja, despeje sobre o frango já temperado e deixe marinando por no mínimo 2 horas.
  • 3. Na hora de assar, despeje o frango na assadeira com todos os temperos e acrescente o resto da lata de cerveja e as batatas ao redor. Coloque alguns pedacinhos de margarina sobre os pedaços de frango e as batatas.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora a 230 graus.
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar atá secar o caldo da assadeira, regando de vez em quando para não ressecar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: