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Frango assado com cerveja

Especial Verão

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Frango assado com cerveja

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1 cebola pequena picada bem pequeno

  • Meia lata de cerveja (decida o que fazer com o resto...)

  • Pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto.

Ingredientes

  • 1. Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta num pilão. Tempere o frango com o alho amassado, a cebola picadinha e a cerveja. Deixe tomar gosto por no mínimo 15 minutos (pode ser até uma hora). Disponha os pedaços de frango numa assadeira e regue com o tempero. Leve ao fono pré-aquecido por 10 minutos (280 °C), por 20 minutos, então vire o frango e regue com o caldo. Deixar mais 20 minutos no forno, ou até dourar.
  • 2. Dica: No lugar da cerveja pode ser usado vinho branco.
  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta num pilão. Tempere o frango com o alho amassado, a cebola picadinha e a cerveja. Deixe tomar gosto por no mínimo 15 minutos (pode ser até uma hora). Disponha os pedaços de frango numa assadeira e regue com o tempero. Leve ao fono pré-aquecido por 10 minutos (280 °C), por 20 minutos, então vire o frango e regue com o caldo. Deixar mais 20 minutos no forno, ou até dourar.
  • 2. Dica: No lugar da cerveja pode ser usado vinho branco.
  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

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