1

Frango assado com ervas

Especial Verão
Frango assado com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango assado com ervas

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA O FRANGO: 1 frango de aproximadamente 1kg água (para escaldar o frango) água e sal (para salmoura) 1 limão siciliano sal pimenta do reino 2 xícaras (café) de manjericão picado 2 xícaras (café) de salsa picada 5 folhas de louro 1 punhado

Ingredientes

  • 1. Frango: escaldar o frango e colocá-lo na salmoura por 1 hora. Fazer furos no frango e temperá-lo com as ervas e o limão (por dentro e por fora). Pincelar com azeite e assar em fogo pré-aquecido a 200°C até estar cozido e dourado.
  • 2. Batatinha: descascar e cozinhar as batatinhas em ponto al dente. Em uma frigideira, derreter a manteiga junto com o azeite. Saltear as batatinhas. Adicionar o sal grosso e o alecrim.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frango: escaldar o frango e colocá-lo na salmoura por 1 hora. Fazer furos no frango e temperá-lo com as ervas e o limão (por dentro e por fora). Pincelar com azeite e assar em fogo pré-aquecido a 200°C até estar cozido e dourado.
  • 2. Batatinha: descascar e cozinhar as batatinhas em ponto al dente. Em uma frigideira, derreter a manteiga junto com o azeite. Saltear as batatinhas. Adicionar o sal grosso e o alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: