1

Frango assado com farofa de carne de porco

Frango assado com farofa de carne de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva caldo de galinha no vinho quente e junte o suco de limão, o sal; cubra o frango e deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
  • 2. Recheio:
  • 3. Frite a carne de porco no óleo, junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona, os ovos mexa bem e acrescente a farinha de rosca. Recheie o frango e costure as aberturas. Coloque numa assadeira (grande) untada e regue com o tempero do frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (alto) por + ou - 1 hora. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos). Regando com o molho da assadeira de vez em quando.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: