1

Frango assado com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 3. 1 colher (sopa) de margarina
  • 4. 1/2 pimentão vermelho
  • 5. Colorífico à gosto
  • 6. 2 cebolas picadas
  • 7. 2 tabletes de caldo de galinha
  • 8. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 9. 3 xícaras (chá) de água
  • 10. Modo de preparo
  • 11. Molho:
  • 12. Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o colorífico, os tabletes de caldo de galinha, o leite de coco e a água.
  • 13. Deixe ferver.
  • 14. Desligue o fogo, reserve o molho deixando esfriar um pouco.
  • 15. Misture a farinha de trigo com um pouco de água até dissolver bem e coloque no molho reservado.
  • 16. Bata tudo no liquidificador.
  • 17. Reserve.
  • 18. Forre uma assadeira funda com papel alumínio, coloque o frango temperado com sal, alho e o leite de coco, deixe pegar bem o tempero.
  • 19. Leve para assar por uma hora.
  • 20. Retire todo o papel alumínio, deixe dourar.
  • 21. Coloque os legumes cozidos ao ponto, despeje o molho reservado por cima, e volte ao forno por 10 minutos.
  • 22. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: