1

Frango Assado com Maionese Guarnecido com Abacaxi Grelhado

Frango Assado com Maionese Guarnecido com Abacaxi Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela média faça uma pastinha com a maionese, o mel, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Espalhe essa pasta no frango, massageando bem.
  • 3. Corte as batatas bem limpas, sem descascar, em tamanhos não muito pequenos e unte também com a pasta de maionese.
  • 4. Numa forma média forrada com papel alumínio, espalhe as rodelas de cebola.
  • 5. Por cima acomode os pedaços de frango com a pele virada para cima.
  • 6. Acomode entre eles os pedaços de batata e, sem cobrir, leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 7. Depois desse tempo, deixe mais 25 minutos no forno em fogo médio alto até acabar de dourar.
  • 8. Aqueça uma panela rasa, de preferência antiaderente, e unte com um pouquinho de manteiga.
  • 9. Coloque as fatias de abacaxi, virando de vez em quando, até dourar.
  • 10. O açúcar do próprio abacaxi vai ajudar a dourar.
  • 11. Obs:Para garantir o frango bem seco e dourado, quando estiver assado, mude o frango e as batatas para outra assadeira, forrada com papel alumínio e untada somente com um fio de azeite.
  • 12. Volte para o forno um pouco mais.
  • 13. O caldo formado pela cebola, na primeira assadeira, dificulta um pouco a secagem do frango, mas pode ser servido à parte ou aproveitado para fazer uma farofa.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

ESSA RECEITA DEVE FICAR UMA DELICIA.VOU FAZER.

ESSA PANQUECA É MUITO GOSTOSA

Essas coxas deve ser tudo de bom e um pouco mais! Vou fazer ....Sempre faço com maionese e creme de cebola e é ótimo! Mas esse deve ser melhor ainda com esse acompanhamento de abacaxiiii...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: