1

Frango assado de padaria c/farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. NO FORNO CONVENCIONAL: Retire os miúdos de dentro do frango.
  • 2. Tempere-o com champagne, alho, pimenta do reino e orégano e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
  • 3. Retire do tempero, coloque num recipiente e leve ao forno por 10 minutos.
  • 4. Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao fogo para a margarina amolecer e o molho aquecer.
  • 5. Coloque o caldo de frango e misture bem.
  • 6. Pincele sobre o frango e volte ao forno até eleficar douradinho.
  • 7. pre´paro da farofa
  • 8. coloque o óleo em uma panela de boca larga
  • 9. e grande, quando estiver bem quente adicione o alho e a cebola, deixe ficar bem douradinho, em seguida o knor, dissolva sem deixar queimar e por último a manteiga.
  • 10. Derreteu a manteiga jogue toda a farinha a essa mistura e misture bem, dourando normalmente sem deixar queimar. Coloque a pimenta do reino, prove se houver necessidade coloque sal, mas, o knor já dá a quantidade certa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: