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Frango Assado de Padaria

Especial Verão

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Frango Assado de Padaria

Ingredientes

  • 1 frango inteiro sem miúdos

  • 1/2 kg de mini batatas com casca e aferventadas

Tempero

  • 1 copo (americano) de vinho branco seco

  • 2 copos (americanos) de água

  • 1/2 copo (americano) de óleo

  • 1/4 copo (americano) de vinagre branco

  • 1 colher (sopa) de colorífico

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1/2 pimentão verde

  • 1 pedaço pequeno de cenoura

  • 1 xícara (chá) de salsa

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango em um saco plástico, feche e deixe tomar gosto de véspera. Então retire o frango do tempero, disponha-o em uma assadeira sobre as rodelas de cebola, coloque as batatas ao redor, regue com o tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 160ºC e mantenha no forno até dourar bem.

Tempero

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 2 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Tempero


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o frango em um saco plástico, feche e deixe tomar gosto de véspera. Então retire o frango do tempero, disponha-o em uma assadeira sobre as rodelas de cebola, coloque as batatas ao redor, regue com o tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 160ºC e mantenha no forno até dourar bem.

Tempero

  • Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 2 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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