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Frango assado de padaria

Especial Verão
Frango assado de padaria

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Frango assado de padaria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 pimentão verde pequeno picado

  • 1 maço de salsa picada

  • 1 cabeça de alho triturado

  • 5 folhas de louro picadas

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 colher (café) de colorau

  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado

  • 50 ml de vinho branco seco

  • 1 frango limpo com +/- 2 kg

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  • 2. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • 3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  • 4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 5. Coloque o frango em uma assadeira forrada com batatas (pré-cozidas) e algumas cebolas cortadas ao meio e sem casca.
  • 6. Leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.
  • 7. Sirva com arroz e farofa.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  • 2. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • 3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  • 4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 5. Coloque o frango em uma assadeira forrada com batatas (pré-cozidas) e algumas cebolas cortadas ao meio e sem casca.
  • 6. Leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.
  • 7. Sirva com arroz e farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

frango

O sabor ficou um espetáculo, porém, demorou 3 horas para assar, e não +ou- 40 min, como está descrito na receita. Fora isso, ficou perfeito. E muito fácil de fazer!

Olá, bom dia, estou fazendo um plano de negócio para vender frango assado, achei interessante o tempero de voçês... meu objetivo é vender os frangos naqueles fornos que suporta 30 unidades. quero um tempero que atrae os clientes, será que este é o ideal para temperar aproximadamente 30 unidades.

gostinho de quero mais muito facil e pratico.fiz também do mo tradicional em forma com papel aluminio, ficou igualmente especial.....

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