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frango assado de padaria

Especial Verão
frango assado de padaria

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frango assado de padaria

Ingredientes

  • Quantidade para um frango com +/- 2 kg

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 pimentão verde pequeno picado

  • 1 maço de salsa picada

  • 1 cabeça de alho triturado

  • 5 folhas de louro picadas

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 colher (café) de colorau /páprica

  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado

  • 50 ml de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador por +/- 1 minuto.
  • 2. Despeje esta mistura sobre o frango limpo e passe bem por dentro e por fora.
  • 3. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 4. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus. ( Como usei o forno tradicional, coloquei direto em uma assadeira, coloquei papel alumínio por cima e assei por 30 minutos, depois tirei o alumínio e deixei até dourar, cerca de 40 minutos)

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador por +/- 1 minuto.
  • 2. Despeje esta mistura sobre o frango limpo e passe bem por dentro e por fora.
  • 3. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 4. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus. ( Como usei o forno tradicional, coloquei direto em uma assadeira, coloquei papel alumínio por cima e assei por 30 minutos, depois tirei o alumínio e deixei até dourar, cerca de 40 minutos)

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