1

FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)

FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture as pastas de gengibre, alho e pimenta. Limpe bem o frango, lave e seque com papel toalha. Faça pequenos cortes e esfregue a pasta de temperos sobre o frango. Despeje o vinagre e deixe marinar por ao menos 3 horas.
  • 2. Aqueça a manteiga clarificada (ghee) ou manteiga em uma panela grande e frite o frango em fogo médio por cerca de6 minuto(s) ou até que esteja dourado por igual.
  • 3. Acrescente a água e o sal. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minuto(s) ou até que a água evapore e a gordura apareça. Continue a fritar o frango nesta gordura até que fique tostado por igual pelo lado de fora.
  • 4. Sirva com batatas fritas e legumes variados cozidos.
  • 5. DICA:
  • 6. Caso queira um prato com mais cor e sabor, adicione pimenta vermelha em pó à gosto enquanto fritar o frango.
  • 7. Pode ser servido com: Arroz ao Cominho (Jeera Chawal) ou arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Amei as receitas do Nepal, vou fazer todas. Obrigada

ESPETACULAR!!!!!! EXISTE? NOTA MIL.

RECEITA EXÓTICA E DELICIOSA QUE EXPERIMENTAMOS NO NEPAL.

NO NEPAL CONSUME-SE MUITO FRANGO E COM OS EXÓTICOS IGREDIENTES FICAM MARAVILHOSOS COMO EM UM FILME. FRANGO E LEGUMES E TEMPEROS ... ADORAMOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: