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Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Especial Verão

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Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Ingredientes

  • 1 frango inteiro

  • Margarina ou manteiga com sal

  • Sal

  • 1 cebola grande descascada inteira

  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Ingredientes

  • 1. Pegue o frango, retire os míudos.
  • 2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.
  • 3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.
  • 4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina.
  • 5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.
  • 6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora.
  • 7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas.
  • 8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira.
  • 9. É só provar agora, e fazer sempre.
  • 10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o frango, retire os míudos.
  • 2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.
  • 3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.
  • 4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina.
  • 5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.
  • 6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora.
  • 7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas.
  • 8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira.
  • 9. É só provar agora, e fazer sempre.
  • 10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos.

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