Início

Receitas

Aves

Frango Assado na Cerveja (fácil)

Frango Assado na Cerveja (fácil)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

199,56 kcal

Fernando Moraes Pereira

Receita enviada por Fernando Moraes Pereira

Em 04/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.

  • 2. Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a

  • 3. cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.

  • 4. Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.

  • 5. Bom proveito!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Moraes Pereira

À noite, quando a mulher me avisou que seus exigentes pais viriam jantar no dia seguinte, usei esta receita, pois tinha os lelementos em casa. Ansiosamente esperamos pelas observações dos convivas. Durante a refeição, foi o bastante para saber que havia agradado. Pediram-nos até a receita!