1

Frango assado na cerveja (fácil)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango assado na cerveja (fácil)

Ingredientes

  • 4 pernas e coxas de frango

  • 1 lata de cerveja pilsen

  • alho, limão e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.
  • 2. Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a
  • 3. cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.
  • 4. Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.
  • 5. Bom proveito!

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.
  • 2. Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a
  • 3. cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.
  • 4. Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.
  • 5. Bom proveito!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

À noite, quando a mulher me avisou que seus exigentes pais viriam jantar no dia seguinte, usei esta receita, pois tinha os lelementos em casa. Ansiosamente esperamos pelas observações dos convivas. Durante a refeição, foi o bastante para saber que havia agradado. Pediram-nos até a receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: