1

Frango assado na pressão

Especial Verão
Frango assado na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango assado na pressão

Ingredientes

  • ½ XICARA (chá) de vinho branco seco

  • 2 COLHERES (sopa) de salsa picada

  • 600 gramas de batatas pérolas lavadas

  • 6 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 folhas de louro

  • 900 ml de óleo

  • 1 frango inteiro

Ingredientes

  • 1. Lavar o frango e temperar com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixar tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e aquecer. Colocar o frango escorrido com o peito para baixo e tampar a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfriar a panela e abrir. Virar o frango para dourar do outro lado e juntar as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixar por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tirar a pressão da panela e abra. Escorrer o excesso de óleo do frango e transferir para uma travessa. Escorrer as batatinhas em papel-toalha e temperar com sal e a salsa. Colocar ao redor do frango e servir em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar o frango e temperar com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixar tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e aquecer. Colocar o frango escorrido com o peito para baixo e tampar a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfriar a panela e abrir. Virar o frango para dourar do outro lado e juntar as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixar por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tirar a pressão da panela e abra. Escorrer o excesso de óleo do frango e transferir para uma travessa. Escorrer as batatinhas em papel-toalha e temperar com sal e a salsa. Colocar ao redor do frango e servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O meu frango quando fui virar ele desmanchou todo, é assim mesmo? o que devo fazer para ficar inteirinho como a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: