Início

Receitas

Aves

Frango assado na pressão

Frango assado na pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

564,14 kcal

Cornelio de Souza Cruz

Receita enviada por Cornelio de Souza Cruz

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o frango e temperar com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixar tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e aquecer. Colocar o frango escorrido com o peito para baixo e tampar a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfriar a panela e abrir. Virar o frango para dourar do outro lado e juntar as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixar por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tirar a pressão da panela e abra. Escorrer o excesso de óleo do frango e transferir para uma travessa. Escorrer as batatinhas em papel-toalha e temperar com sal e a salsa. Colocar ao redor do frango e servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cássia

Cássia

23/09/2009

O meu frango quando fui virar ele desmanchou todo, é assim mesmo? o que devo fazer para ficar inteirinho como a receita.