Frango Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
- 2.Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave.
- 3.Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina.
- 4.Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
- 5.Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg.
- 6.Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
- 7.Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure.
- 8.Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
- 9.Guarnição : farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.