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Frango Assado

Especial Verão
Frango Assado

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Frango Assado

Ingredientes

  • 1 1/2kg de frango

  • Alho picado

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Salsa picada

  • Temperos variados

  • (louro, alecrim, manjericão, sálvia, segurelha, açafrão)

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher de sopa cheia de margarina ou manteiga

  • 1/4 de pimentão vermelho picado

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  • 2. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  • 3. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  • 4. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  • 5. Guarnição :
  • 6. Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras
  • 7. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  • 8. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  • 9. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  • 10. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  • 11. Guarnição :
  • 12. Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras
  • 13. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  • 14. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  • 15. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  • 16. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  • 17. Guarnição :
  • 18. Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  • 2. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  • 3. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  • 4. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  • 5. Guarnição :
  • 6. Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras
  • 7. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  • 8. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  • 9. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  • 10. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  • 11. Guarnição :
  • 12. Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras
  • 13. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  • 14. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  • 15. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  • 16. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  • 17. Guarnição :
  • 18. Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Cozinhar é o meu momento de fazer arte!

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