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Frango atropelado

Especial Verão
Frango atropelado

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Frango atropelado

Ingredientes

  • Frango

  • •2 colheres (sopa) de margarina

  • •300 g de peito de frango cozido e desfiado

  • •1 potinho de caldo de galinha

  • •4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • •1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

  • •1/2 xícara (chá) de água

  • Purê

  • •250 g de batata cozida e espremida

  • •1/2 xícara (chá) de leite

  • •1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

  • •150 g de mussarela fatiada

  • •1 xícara (chá) de batata palha

Ingredientes

  • 1. FRANGO
  • 2. 1.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
  • 3. 2.Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
  • 4. 3.Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
  • 5. PURÊ
  • 6. 1.Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
  • 7. 2.MONTAGEM
  • 8. 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 9. 4.Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
  • 10. 5.Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
  • 11. 6.Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. FRANGO
  • 2. 1.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
  • 3. 2.Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
  • 4. 3.Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
  • 5. PURÊ
  • 6. 1.Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
  • 7. 2.MONTAGEM
  • 8. 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 9. 4.Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
  • 10. 5.Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
  • 11. 6.Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

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