1

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
  • 2. 2. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
  • 3. 3. Reservar
  • 4. 4. Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
  • 5. 5. Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
  • 6. 6. Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
  • 7. 7. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: