1

Frango Biryani brasileiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite as cebolas no óleo até ficarem transparentes. Coloque os tomates, o pimentão, as sementes de coentro e o gengibre picado. Mexa sempre até virar um creme. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada, mexendo para não grudar. Coloque o cubo de tempero, o açafrão e continue mexendo até ficar bem cozido.
  • 2. Faça o arroz com alho e pouco sal. Coloque em uma vasilha e despeje o molho por cima, misturando levemente.
  • 3. Sirva com um chutney de iogurte: amasse no pilão algumas folhas de hortelã, algumas de coentro, dois dentes de alho e adicione 1 copo de iogurte ou coalhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: