1

Frango Breno Lerner

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Breno Lerner

Ingredientes

  • 400 gr coxa de frango

  • 100 gr pastrame

  • 1 unidade de cebola

  • 3 unidades de batata

  • 100 gr cogumelos paris

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • caldo de frango a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Enrole, prenda com um palito e coloque para cozinhar. Retire, esfrie e reserve. Fatie, enrole o pastrame e grelhe levemente. Retire o frango e na mesma panela coloque a farinha de trigo com manteiga e deixe dourar. Junte um pouco de caldo de frango, o cogumelos e deixe reduzir. Faça um purê de batatas bem consistente. Doure a cebola em fogo brando até ficar bem macia. Sirva o purê com frango e cubra com o molho.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Enrole, prenda com um palito e coloque para cozinhar. Retire, esfrie e reserve. Fatie, enrole o pastrame e grelhe levemente. Retire o frango e na mesma panela coloque a farinha de trigo com manteiga e deixe dourar. Junte um pouco de caldo de frango, o cogumelos e deixe reduzir. Faça um purê de batatas bem consistente. Doure a cebola em fogo brando até ficar bem macia. Sirva o purê com frango e cubra com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: